Отзыв: Кофемашина Gaggia Syncrony - готовит вкусный кофе
Достоинства: удобна, варит отличный кофе
Итальянской кофемашиной Gaggia Syncrony я часто пользуюсь на работе. Она незаменимый помощник в приготовлении очень вкусного кофе. Очень проста и удобна в использовании, занимает мало места.
Кофе для кофемашины покупается зерновой (можно использовать и молотый).
На панели есть регулятор количества кофе. Одним нажатием верхней кнопки можно сварить две чашки кофе сразу, можно чуть-чуть или большую кружку сразу. Есть вариант для приготовления капучино (есть резервуар для молока, сливок). Кофемашину можно использовать и для получения кипятка.
В отсеке для кофе помещены регуляторы степени помола и дозировки кофе:
Контейнер для воды довольно объемный, хватает на три чашки кофе точно.
Резервуар для отработанного кофе также вместительный, отходы удаляются легко. Кофемашина Gaggia Syncrony просто и быстро чистится. Отлично работает при очень частом использовании.
Кофе для кофемашины покупается зерновой (можно использовать и молотый).
В отсеке для кофе помещены регуляторы степени помола и дозировки кофе:
Контейнер для воды довольно объемный, хватает на три чашки кофе точно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | готовит вкусный кофе |