Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Отличная аркада!
Серия Burnout всегда была хитом на консолях (PS, XBOX), т. к. на PC не издавалась. Поэтому пользователи PC оставались в стороне и с грустным лицом шли играть в новый, уже приевший NFS или хотя бы качественный FlatOut. Но тут компания Criterion Games решилась всё таки и наметила релиз на PC, да ещё и в The Ultimate Box, в которую входили все дополнения. На консолях кстати каждое дополнение покупалось за денежки.
Об игре:
вы катаетесь по виртуальному городу Paradise City, во время поездки вам даёт подсказки ди-джей местной радио станции. Машины вам дают прямо со свалки, но вы тут же везёте её в мастерскую. Заметьте, в игре нет сюжета, нет валюты. Вы получаете водительские права и начинаете заезд. Через определенное количество заездов вы получаете новые права и т. д...
Из видов заездов вы встретите спринт(выбирайте дорогу сами), трюкачество(набивание очков), уничтожение противников. Будьте осторожны машины здесь не вечные, а ещё как разбиваются! При столкновении камера перемещается чуть не вплотную и начинается: трещины, стрежет метелла, машина просто разлетается на МЕЛКИЕ куски!
В игре также приятная и красивая графика, качественный звук, отличный саундтрек, и настоящее зрелище.
Советую играть в эту игру, если у вас нервы на пределе, и вы готовы всё вокруг разнести! Вот и крушите в игре всё что вам попадется, поверте, что время у вас даром не пройдет!
Лучшая гоночная аркада на PC!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличная аркада! |