Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - прикольный сериальчик для убивания времени
Достоинства: не напрягающий сериал, играет Ефим Шифрин
Недостатки: сюжет избитый, мат (даже запиканный) я бы убрала вообще, сериал на один раз
Посмотрела три серии сериала "Филфак". Впечатление в принципе хорошее. Сюжет, конечно, не оригинален. Это что-то типа "Американского пирога" русская версия, только пошлости меньше.
Сериал рассказывает нам о студентах филологического факультета. Три парня-задрота, застенчивые, скромные, хотят стать успешными в глазах девчонок-оторв, которым не до учебы вообще. Им бы клубы, тусовки, вечеринки, а не вот это всё.
В сериале присутствует юмор. Не могу сказать, что это очень веселый сериал, однако есть моменты, от которых улыбаешься.
Также большой плюс - роль одного из преподавателей сыграл Ефим Шифрин. Правда, он иногда ругается матом. Удивило. Ну, мат, разумеется запикивают.
Просто сериал в духе всех сериалов ТНТ. Они такие... почти без цензуры.
Сериал будет интересен молодежи. Убить время за просмотром - легко!
Однако, оценку сериалу я поставлю четыре, а не пять. Мне кажется, его могли сделать более глубоким что ли. Особой глубины сценария я пока не увидела.
Просто сериал в духе всех сериалов ТНТ. Они такие... почти без цензуры.
Сериал будет интересен молодежи. Убить время за просмотром - легко!
Общее впечатление | прикольный сериальчик для убивания времени |