Отзыв: Наливная парфюмерия Reni - за такие небольшие деньги: просто супер!
Достоинства: стойкие
Недостатки: Для меня нет
хочу поделиться своими впечатлениями о духах рени. Я пользуюсь также некоторыми люксовыми парфюмами (мисс диор, эйзенберг дьяболик, императрица 3, лакоста) и ароматами ив роше (роуз уд, амбровая вуаль, эвиденс интенс, моменты счастья в зеленой версии, нероли, несколько нот любви, со эликсир бойс сеншел, жасмин, аккорд шик). теперь конкретно о рени... мне очень нравится люксовая парфюмерия, но цены на нее очень кусаются. Недавно была в летуаль и еще раз в этом убедилась. Я люблю менять парфюм. Однообразие мне надоедает, но лишних денег на покупку люкса и даже ив роше у меня нет. Поэтому отличным выходом разнообразить мой парфюм стала именно рени. В нашем городе и области 1мл стоит 8 рублей. Согласитесь, что это недорого, тем более, что за эти деньги вы покупаете отличный стойкий парфюм. Рени-это не подделка люкса, это его направление, версия, аналог. Действительно, ароматы схожи, может и не на 100%, но все равно очень похожи. Я не призываю вас отказаться от люкса и заменить их рени. Нет, ни в коем случае. Люкс есть люкс. Просто не у всех есть деньги, чтобы этот люкс купить. Вот этим людям я и рекомендую наливную парфюмерию рени. Рени-это духи группы экстра, очень хорошо держатся на волосах. На одежду наносить не рекомендую, так как в этих духах российского производства много ароматических парфюмерных масел. Хочу поделиться своими ароматами рени, которые у меня были и есть. Были: номер 358 (аромат направления ангел и демон от живанши)- похож на оригинал, который у меня когда-то был, но только чуть погрубее. Номер 313 (аромат направления коко мадемуазель от шанель), который на мне принимали за настоящий. Номер 377 (аромат направления жадор лё от диор), но настоящий аромат я не знаю, но этот был очень приятным. Сейчас у меня имеются: номер 411 (аромат направления черное платье от герлен), напоминает оригинал, который я слышала в летуаль и от знакомой. Номер 348 (аромат направления нина от нины риччи), просто очень-очень похож на оригинал, который я слышала в летуаль. Номер 425 (аромат направления армани мания от армани), аромат приятный, но оригинал я не слышала. Номер 400 (аромат направления хлое от хлое), классный, но как пахнет оригинал, я не знаю. Номер 107 (аромат направления опиум от ив сен лоран), суперски стоек и похож на оригинал. Все ароматы еще раз повторюсь: за такие деньги стойкие и интересные, а еще наливная парфюмерия дает возможность купить столько мл во флакончике, сколько хочется.
Время использования | длительное время |
Год выпуска/покупки | 2017 |