Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Очень добрый, светлый мульт
Достоинства: сюжет, красочность мультфильма, музыкальное сопровождение
Вот буквально недавно были на премьере этого мультфильма в ЗD с ребенком. Общее впечатление - отличное.
Мультфильм красочный, любой ребенок его оценит. Было просто приятно смотреть. Честно, до этого никогда ни я, ни ребенок этот мультфильм вообще никакие серии не видели. Ну теперь дочка прям фанатка большая стала.
Наверное, через год смогу пересмотреть его еще раз с большим удовольствием.
Сюжет интересный. Сразу было конечно понятно чем все закончится, но ведь это же мультфильм. Как всегда добро в финале побеждает зло.
В мультике услышите много современных музыкальных произведений.
Нам он понравился очень. Поэтому смело могу рекомендовать пойти на него в кинотеатр с вашими детками. Они не отменно его оценят!
Наверное, через год смогу пересмотреть его еще раз с большим удовольствием.
В мультике услышите много современных музыкальных произведений.
Общее впечатление | Очень добрый, светлый мульт |