Отзыв: Ресторан "Борщ и сало" (Россия, Калининград) - стандартное недорогое место на главной площади

Достоинства: цены, расположение
Недостатки: оформление кафе
Время посещения - сентябрь 2016 года.

Ужинали в этом месте несколько дней подряд во время поездки в Калининград"мой отзыв о Калининграде". Приятное место, стилизованное под украинский ресторан с соответствующей кухней и атрибутикой.

Меню построено на традиционных украинских блюдах (тем, кто следит за фигурой и не ест жирное стоит поискать другое место). В остальном все вкусно, сытно, недорого. Предлагается бесплатный аперитив (рюмочка спиртного). Я, к сожалению, не всеядна, и выбрав для себя несколько блюд питалась ими все разы посещения Борща. Получилось однообразно((

По обстановке можно сказать следующее: типичная корчма, темновато, на любителя так сказать. Цены средние, за 2 горячих, салат и компот около 700 рублей (в принципе очень даже ничего). Порции приличные. Придя в первый день не стали больше искать других мест для ужина. Расположение более чем удобное - самый центр. Как минимум один раз поесть точно можно. Место не предназначено для романтичных посиделок, скорее - для сытного быстрого ужина с друзьями. Кстати, за все дни посещения корчма не пустовала, народ любит это место.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление стандартное недорогое место на главной площади