Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Замечательный крем
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей,одного тюбика хватает на несколько месяцев.
Недостатки: Долго впитывается
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о данном продукте. С самого первого дня рождения моей малышки использую этот крем. Приятный аромат, легко наносится, а самое главное что работает.
Как только сменяла данный крем на другой, возникали проблемы: опрелости, раздражения. Потом приходилось с этим всем бороться и лечить.
С Ушастиком никаких проблем, он имеет в составе оксид цинка, который защищает кожу и предотвращает от проявления опрелостей, особенно у девочек. Мамочки меня поймут, какая у малышек нежная кожа и как она быстро воспаляется. Без этого крема, как без рук, особенно в жаркое время года, когда подгузники сами по себе создают для кожи парниковый эффект и защита просто необходима. Крем полностью справляется со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный крем |