Отзыв: Кроватка детская-трансформер СКВ-9 - Хочется поговорить о минусах этой кровати!
Достоинства: маятниковый механизм, ящечки, пеленальный столик, возможность трансформировать ее в подростковую кровать
Недостатки: смотри в отзыве, подробно описаны
Я очень хотела кроватку - трансформер, чтобы все было под рукой, но как оказалось, не все так просто и замечательно.
Плюсы очевидны - это и маятниковый механизм, и ящечки, и пеленальный столик (если его можно так назвать), и возможность трансформировать ее в подростковую кровать - прям супер на первый взгляд.
Но ложка дегтя (и еще какая) присутствует:
- громоздкость - кровать тяжелая и занимает много места, она не мобильная и в случае чего, ее сложно сдвинуть с места, тем более если шкафчики все забиты, и если ваше чадо что-то выбросит за периметр со стороны стенки, то придется извернуться, чтобы все это достать, обычно я выдвигала нижние ящички, чтобы все вытащить.
- маятниковый механизм - не знаю как так вышло, но он у нас сломался. Пришлось вызывать мастеров.
- пеленальный столик - он просто ни о чем! маленький и ребенка туда класть опасно.
- высота кровати - когда ребенок подрос и стал очень активным, он стал пробовать перелазить через перекладину. Это очень опасно, так как кровать очень высокая и я всегда в комнате, если ребенок спит.
И из личного опыта: эту кровать невозможно приставить к своей ночью, она большая и высокая, и это было проблемой во время ночных кормлений. Более легкая, невысокая и со сьемной передней стенкой была бы намного лучше, как у моей подруги, тем более такая и стоит в 3 раза дешевле, чем эта кровать-трансформер. В моем случае можно было прикупить приставную кроватку, но на две не хотелось тратиться, пришлось до 1,4 месяца частенько практиковать совместный сон.
Но ложка дегтя (и еще какая) присутствует:
Время использования | 1,5 года |