Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - замечательная книга!
Достоинства: очень красивая, содержательная
Доброго времени суток дорогие друзья!
В нашей библиотеке пополнение. И, в связи с этим, спешу его вам показать. ой информацией.
Начнем с первой книги. Она очень красивая, яркая. Автор Андрей Усачев. Книга в твердом переплете, имеет яркие и красочные страницы. все персонажи очень красивые, они вызывают лишь улыбку, а не удивление и порой ужас.
В книге содержится достаточно большое количество информации. Она подойдет и дошкольнику и ребенку школьного возраста. На страницах книги, среди героев есть друзья, которые нам активно помогают, подсказывают и делятся полезной информацией. Здесь есть и счет, и стихи и поучительные рассказы. Мне очень книга эта понравилась. Советую ее приобрести, а если нет детей соответствующего возраста.
А еще это отличный подарок!
Книге ставим 5.
Всем спасибо и до новых встреч!
А еще это отличный подарок!
Книге ставим 5.
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | замечательная книга! |