Отзыв: Сок детский Ладушки - главное детям нравится
Достоинства: Состав, вкус, цена
Всем доброго времени суток.
Детям всегда стараюсь покупать только натуральные соки, в идеале детские, и один из моих любимых является сок "Ладушки".
Детям нравится, цена не кусается, а главное состав полностью отвечает моим требованиям.
Лично я люблю персиковый, а вот детям нравится любой и сегодня я купила сок яблоко и виноград, мне не очень нравится, так как он слишком сладкий.
Находится в обычной картонной коробочке на основе древесины.
Предназначен такой сок для детей от 6ти месяцев, причем давать его можно начиная с одной чайной ложки, понемногу увеличивая, и до года не рекомендуется принимать в пище более 100 мл, а в упаковке 200мл. В общем по пол коробочки в день.
Стоит одна коробка до 25ти рублей. Очень бюджетная цена.
В общем заслуживает рекомендации.
Всем спасибо и хорошего настроения.
Находится в обычной картонной коробочке на основе древесины.
Стоит одна коробка до 25ти рублей. Очень бюджетная цена.
В общем заслуживает рекомендации.
Всем спасибо и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | главное детям нравится |