Отзыв: Книга "Сокровищница развивающих сказок" - издательство Глория-Трейд - Яркая,поучителная,самая любимая
Достоинства: Яркая ,поучительная
В наш век технологий некоторые мамы уже и забыли, как это учить деток с помощью книг. Но как по мне это самый лучший способ обучения малышей, ведь так мы сближаемся с ребёнком, развиваем его воображение . Есть конечно поучительные добрые мультики, но они все равно не заменят книгу.
Я старалась читать книги своей дочке ещё с пеленок. Но как только мы начали бегать, усидеть на месте было сложно. Она очень активный ребёнок. Я конечно старалась не вынуждать, а заинтересовать, что казалось мне очень сложной задачей.
В один день моя мама принесла нам эту замечательную книгу. Я полюбила её сразу. В ней все сказки моего детства.
Книга оказалась очень яркой, что даже моя дочь обратила на неё внимание и начала рассматривать.
А после прочтения ждёт задание. Они всевозможные:лабиринт, найти отличия, игры с фишками, посчитать кого сколько, подумать что кому принадлежит. Эта книга очень хорошо помогает маме, заинтересовать своё чадо в обучении
А так книга супер, всем рекомендую.
Радуйте своих деток и развивайтесь вместе с ними.
А так книга супер, всем рекомендую.
Радуйте своих деток и развивайтесь вместе с ними.
Время использования | 2года |
Общее впечатление | Яркая,поучителная,самая любимая |