Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Хорошее соотношение цена/качество
Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: В выходные и вечером долгая доставка. Могли бы в это время выводить на работу дополнительный персонал.
Пиццу заказываем не часто, но иногда бывает. Пицца от Папа Джонс хороший вариант. Пиццерия Папа Джонс есть во многих городах страны, только в Москве их 58.
Можно заказывать через интернет, по телефону и через мобильные приложения.
Есть много разных акций с бесплатными пиццами, они меняются - можно отслеживать по сайту.
Привозят в добротных картонных коробках - они хорошо держат тепло и не разваливаются.
Наша любимая пицца Маргарита. Берем ее всегда и везде. Беспроигрышный вариант - любит вся семья. Цена 699 руб.
Очень вкусные сырные палочки. Хотя по факту это простая пицца с сыром, порезанная полосками. Цена 399 руб.
Пицца с ветчиной и грибами. Цена 699 руб.
В пиццу всегда кладут соус и маленький перчик или два соуса.
Можно заказывать через интернет, по телефону и через мобильные приложения.
Пицца с ветчиной и грибами. Цена 699 руб.
В пиццу всегда кладут соус и маленький перчик или два соуса.
Время использования | 1 час |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена/качество |
И да, конечно, дразнятся такие отзывы )) Аж запах почуялся )