Отзыв: Мороженое Ижмолоко "Пломбир" - Мне очень понравилось.

Достоинства: Вскусные пломбир, не высокая цена
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.
Я как и многие очень люблю мороженое. Мой ребенок больше же любит коктейль и частенько просит его сделать. Обычно для коктейля Я беру мороженое простое, пломбир и где побольше весом. Но в один из разов не было мороженного, которое я постоянно покупаю для коктейля. Но увидела небольшие брикеты со словом ГОСТ и цена привлекательная по 54р. за 180 гр.

Мороженое Ижмолоко Пломбир фото

Изучив состав, взяла два брикета на пробу. Сайта мне понравился и цельное молоко и сливки.

Мороженое Ижмолоко Пломбир фото

Мороженое очень легко и просто вынимается. Пока мы его несли до дома оно немного подтаяло.

Мороженое Ижмолоко Пломбир фото

На вкус мороженое мне очень, очень понравилось. Так захотелось скушать сразу, хорошо что два брикета купила. Один ушел на коктейль, второй мы съели просто так.
Мне в мороженном очень понравился вкус пломбира. Немного чувствовалось молоко. Консистентеция мороженного однородная, льдинок от воды не попадалось.
Коктейль у нас получился чудесный.
Я коктейль делаю так: 1 банан с молоком(на такой брикет я добавила 1 ст. молока) смешивают в блендере, после этого добавляю брикет подтаявшего мороженного. И минут пять взбалтываю в блендере. В таких пропорциях коктейля нам хватает на 3 порции.
Коктейль получается очень вкусныий и сытный.

Мороженое Ижмолоко Пломбир фото

Мороженое "ГОСТ" от "ИЖМОЛОКО" Рекомендую. Сама теперь ищу его на прилавках магазина. Пускаем мы его в сети магазинов "Магнит".
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень понравилось.

oksatochka
Наверное вкусное)
Нам нравится
mashavalova
Ижмолоко с детства люблю
Reska
Я недавно узнала об этой марке
carta blanshe
Мне тоже нравится такое
mushinskaya
вкусненько
Dazire
Надо поискать в продаже, захотелось попробовать))
Пока видела только в Магнитах
veralux