Отзыв: Зубная паста Silca Med "Тройное действие" - Вообще никакая...
Достоинства: удобная упаковка, симпатичная на вид сама паста
Недостатки: не освежает полость рта, не удаляет налет от чая и кофе с зубной эмали, не отбеливает зубы, парабены в составе
Приветствую всех друзей и читателей отзыва! Сегодня хочу поделиться своим мнением о зубной пасте Silca Med тройное действие, на которую я позарилась в аптеке, о чем до сих пор жалею.
Единственное что понравилось, так это упаковка. Она удобная, с широкой крышкой, которая служит основанием и на нее можно поставить тюбик с пастой. На ней он стоит устойчиво, не падает.
На вид зубная паста симпатичная, белая с синими и зелеными полосками.
Паста совершенно никакущая, чтобы ее выбрасывать, поставили на видное место и время от времени на ночь глядя чистим ей зубки.
Ну а так естественно никому ее не рекомендую к покупке и сама больше никогда не куплю.
На вид зубная паста симпатичная, белая с синими и зелеными полосками.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вообще никакая... |