Отзыв: Pro Evolution Soccer 2006 - игра для Windows - Разачарование

Достоинства: улучшенная графика
Недостатки: аркадность
Pro Evolution Soccer 6 или Winning Eleven 10 меня очень огорчила. Включив игру в первый раз я конечно порадовался, что игра стала более красочной по сравнению со своими предшественниками. Сыграв же один матч я понял сразу что, что-то тут не так.

Игроки противников атакуют, причем бросают в атаку все силы, что дат нам возможность постоянно устраивать контратаки, пусть соперники и пытаются мят отобрать и до последнего, но это не сказать, что сильно мешает. Скорость игры возросла, она стала более динамичной да и судья в отличие от той же PES 5 дает доиграть момент прежде чем показать карточку футболисту нарушившему правила. Появились новые лицензии как на лиги так и на некоторые клубы в отдельности.
Да эта игра стала одной из самых успешных игр Konami в серии Pro Evolution Soccer, но меня это не сильно впечатлило. Особенно сильно убило геймплей игры, что забить стало как никогда легко, нападающие как нож сквозь масло, то есть легко, можно даже сказать очень легко и причем так происходит на любом уровне сложности, преодолевают оборонительные рубежи противника и с такой же легкость забивают мячи. В моем же понимании игра чем сложнее - тем интереснее и по этой же причине в интернете возникло множество споров, кто-то считал, что стало лучше, кто-то говорил что игра превратилась в аркаду и я с ними согласен, игра именно с этой части начала катиться под гору и уже все меньше стала походить на симулятор.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Разачарование

аллинушка
Да ФИФА намного круче этого китайского Пёса
nejtrino
только 13, до этого пес был лучше, потому что негоже американцам делать футбол, который они соккером называют
аллинушка
у них хотя бы лицензии есть:)
nejtrino
ну не это главное) в 3 части пёса не было вообще лицензий, так я когда в нее поиграл вообще забыл, что такое фифа, хотя в 2002 фифе открыл все карточки да и вообще вдоль и поперек ее прошел, если можно так выразиться, ведь когда-то она была моей любимой игрой:3