Отзыв: Детский пупс Nenuco - Любимый пупс
Достоинства: Внешность, цена, качество, запах
"Моя первая Nenuko" у нас появилась в возрасте 2 лет, подарили на День Рождения с тех пор, вот уже год дочка не расстается с ней ни на минуту - это самая любимая игрушка, несмотря на огромное количество других.
У первого пупса был только один «недостаток» - мягкое тельце, поэтому пришлось купить второго пупса с которым можно было бы купаться. Конечно же без сомнений и колебаний выбор снова пал на Nenuco, на этот раз «Мои первые зубки» - эта кукла пускает слюни и писает. Кстати, именно благодаря этой кукле мы, теперь, с удовольствием каждый вечер чистим зубы и себе и кукле. Дочка растет, диапазон игр расширяется, так что теперь выбираем «волосатую» Nenuco))) Выбираем между наборами «Nenuco парикмахерская» или «Nenuco салон-парикмахерская», скорее всего остановимся на первом! P.S: Большие наборы типа «Nenuco магазин», «Nenuco ресторан», «Nenuco с кроваткой» и пр. никогда не рассматривали, т. к. аксессуарами кукла «обросла» моментально, аксессуары и одежда подходят на всех пупсов, т. к. они одного размера. В общем пупсами ОЧЕНЬ довольны! И еще на мой взгляд у них самые симпатичные мордашки по сравнению с Беби Борном и Аннабель, но это лично мое мнение)))) И еще хотелось бы добавить, что пупсы очень легки в уходе, отлично моются, а мягкий даже стирается в машине на «деликатной стирке».
Общее впечатление | Любимый пупс |