Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Жалкое подобие комедийного сериала
Достоинства: А есть ли они?
Недостатки: Сюжет, юмор, актеры
Посмотрела несколько серий комедийного сериала "Филфак", который идёт по телеканалу ТНТ. Честно говоря, сериалы, транслирующиеся по этому телеканалу, мне не нравятся, за исключением раннего "Универа" и "Интернов".
Сюжет сериала не впечатлил, слабоват, не доработан. Речь пойдёт о филологическом факультете. Вроде бы ничего должен быть сериал, однако нет ни оригинальности, слабая активность событий, жалкий юмор. Вот чем запомнился этот сериал.
Актёрский состав подобран слабый, больше кривлялись, чем играли. Ефим Шифрин здесь не в тему сюжета. Музыкальное сопровождение подобрано в тему сюжета сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Жалкое подобие комедийного сериала |