Отзыв: Semena-zakaz.ru - интернет магазин "Семена почтой" - Отвратительный магазин
Достоинства: Нет
Недостатки: Веришь в реальность экономии, а получается с бешеной переплатой
Заказала товар на сумму в районе 4,5 тыс, приняли заказ, написали что отправили по почте наложенным платежом. Пришло две квитанции с почты, выкупила посылки, заплатила всего 4тыс 950руб. Пришла домой, открываю посылки, а там не хватает парника за 1240р и удобрения на 72р. Написала им на электронку. А они мне: если вам не вложили что-то, пишите претензию в установленном порядке, рассмотрим в течение 10 рабочих дней. Нормально так.
В итоге я им послала фото всех бумажек и сказала, что это и есть моя претензия. Перезвонила девушка на следующий день, и заявила мне что парник в мой регион (Камчатский край) отправится не может из-за ограничения размеров на авиаперевозку. И денег они с меня лишних не брали, а разница 1700рублей это доставка!?!?!?!?!!! То есть, если без парника, то товар (семена и маленькие пачки удобрений) на 3тысячи 200рублей и доставка 1700 рублей. Я говорю чтож вы разбили мой товар на 2 посылки, ведь я так дороже заплатила и вообще, почему никто не предупреждает заранее что мне в посылку не вложено и главное, почему с такой конячей стоимостью доставки никто не предупреждает о ее нереальной стоимости??????!!!!!!????!!!! Если бы я знала, что в посылке нет парника, я бы сама могла прикинуть заранее сколько выходит доставка и отказалась бы от этой затеи. На Камчатке семена в магазинах вышли бы мне дешевле!!!! Ужасная работа магазина, никому не рекомендую, выкупаешь на почте кота в мешке. Я еще сообщу всем своим дачникам эту информацию, разошлю во все дачные группы вацапа Камчатского края.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительный магазин |
Мы благодарим Вас за оценки работы магазина.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень сожалеем, что вышло несправедливо по отношению к клиенту.
Меньше всего нам хотелось бы иметь расстроенного клиента от покупки.
Поэтому, даже спустя такое время, мы предлагаем договориться!
Например, Вы сообщите нам номер заказа ( или email), чтобы мы проследили всю работу по претензии. После проведенной работы - мы с Вами свяжемся и решим данную проблему, да-да, так поздно, но мы готовы понести ответственность.
Наш магазин меняется в лучшую сторону - мы стараемся для наших клиентов улучшать сервис обслуживания.
Да, вышло тогда не правильно.
Но сейчас, у нас есть возможность разобраться в проблеме.
Если Вы согласны - мы будем только рады! Спасибо за понимание!!!
С уважением, Команда интернет-магазина "Семена Почтой".
Отменили заказ.якобы не оплачен.Шараш-монтаж компания.
Заказ %42638 от 15.01.21 Вот как у них заказывать?
это разное, наверно.
Вот видите, сейчас стоимость доставки подсчитывается сразу, а 5 лет назад нет, и математика вам не нужна. А мне бы она и не пригодилась, я НИКОГДА по такой стоимости таким весом посылку не получала. А вы про какие-то обиды пишете я рада что магазин изменился и вы счастливы! Насчет двух посылок вместо одной, меня никто не спрашивал и не предупреждал, мой один заказ разбили на две маленьких коробки в магазине самостоятельно.
Вы хоть на секундочку себе представьте ситуацию: вы заказываете в магазине диван, полку и ковер. Вам отправляют. Приходите получать, платите сначала большую сумму за доставку, т.к. оказывается что коробки 2. Вы думаете ну наверно в одной диван, в другой остальное. Вам выдают, а там две маленькие - в одной полка, в другой ковер! Вы звоните, а вам отвечают, а мы диваны в ваш регион не отправляем! Занавес!
Мы работаем более 30 лет на рынке предложения семян! Многие наши покупатели знают, что мы сами - ничего не фасуем! И уж тем более не перепечатываем. оборудования такого нет, мы просто склад семян с большим количеством представленных производителей!
По поводу отзывов?
где их не публикуют??
На нашем сайте - плохие отзывы обрабатываются отделом по претензиям!!! без публикации - клиентам звонят сотрудники магазина и удовлетворяют вопрос по проблеме, различными способами! Не взошло, не то выросло, не работает и т д - всё это решаемо! Мы дорожим своей репутацией, и уж точно не оставляем в стороне запросы клиентов, которые у нас что-то приобрели, и что-то пошло не так! Все плохие отзывы обрабатываются, особенно, если они имеют конструктивную претензию!
Объясните, какой отзыв не был размещен и по нему не была проведена работа?
Будем благодарны за ответ, хотелось бы понимать предмет разговора.
С уважением, Команда магазина "Семена Заказ".
не хотелось бы вступать в полемику с выяснениями где агрессия?) мы сожалеем, что вы в наших словах увидели негатив. Нет такой цели, любых клиентов, довольных и нет, потенциальных и настоящих - чем-то обидеть или задеть или как то сагрессировать. Здесь работают здоровые люди) вполне с адекватной психикой, коллектив молодой, давно сложившийся, любим и ценим свой труд, и бОльшая часть клиентов довольна нашей работой. Если у Вас есть какой-то вопрос или претензия вы всегда можете написать ее на почту, указана в контактах на сайте, по всем вопросам по заказу.Наде6емся на Ваше понимание, не хотели как-то задеть) ни одного человека на земле))))
С уважением, Команда Семена заказ.