Отзывы36
Отзыв: Мультфильм "Шевели ластами 2" (2012) - в принципе интересно смотреть
Достоинства: сюжет, герои
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о мультфильме "Шевели ластами 2".
Конечно вышел этот мультик еще в 2012 году, но посмотрела первый раз я его только вчера и хоть он не такой популярный, но все же история мне понравилась, потому как было интересно знать чем же все таки закончится она и выберутся ли черепахи из большого аквариума.
Сюжет простой и деткам как раз смотреть такое очень интересно, моя дочка правда смотрела не полностью, а отрывками, но в целом ей тоже понравилось и она опять просила включить еще разок.
Черепашки маленькие вообще очень отважные, а дедушки так тем более и все животные хотят жить на воле, а не взаперти, поэтому всячески пытаются выбраться.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о мультфильме "Шевели ластами 2".
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | в принципе интересно смотреть |