Отзыв: Музей клоунов в Тульском государственном цирке (Россия, Тула) - впечатление отличное!

Достоинства: очень оригинальные экспонаты
В этом музее я побывала, когда находилась на представлении в самом цирке. В антракте приглашают посетить этот музей, что приятно, поскольку антракт большой, а делать нечего.

Музей небольшой, но количество в нем всевозможных фигурок клоунов просто потрясает. Мне очень понравились куклы-клоуны, а на память я купила небольшой магнит на холодильник в виде клоуна. Кстати, цены на сувениры завышены, я хотела прикупить и ребенку своему клоуна, но денег не хватило. Понравилось то, что все витрины стеклянные и можно к ним подойти со всех сторон, поэтому никто не толпится, а все любуются и проходят дальше. Фотографировать можно, но за плату, хотя, могли бы это сделать и бесплатно, а не наживаться на посетителях. Там ходит специальный дядечка, который внимательно смотрит, чтобы даже никто на телефон не снимал экспонаты, впечатление не оччень приятное, когда за тобой следят. В целом, очень советую посетить такой музей, у детей впечатление остается самое радостное.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление впечатление отличное!