Отзыв: Игрушка развивающая мягкая 1Toy "Мишка" - Мягкий, пушистый, интересный, но не совсем безопасный!
Достоинства: Яркая, познавательная.
Недостатки: Нельзя стирать...
Добрый день дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать про одну нашу развивающую игрушку, которую нам подарили на Новый год! Игрушка достаточно интересная, но имеет важное НО.
Это мягкая игрушка "Мишка" фирмы 1TOY.
Сама я не покупаю мягкие игрушки ребёнку, особенно если они пушистые, поскольку это прекрасная ловушка для пыли!!!
Но подарки есть подарки!
Игрушка на самом деле очень милая и познавательная! Вот как выглядит наш медведь:
1. Мишка очень мягкий и пушистый.
Расцветка очень приятная светло-коричневая с белым! Понравится всем!
Мордочка у мишки очень добрая и приветливая. Глазки сделаны из прочного качественного пластика. Все остальное мягкое!
2. На шее есть атласный бантик.
3. На лапках и ушках мишки имеются разноцветные кружочки.
Они не простые, это кнопочки.
При нажатии на определенный цвет мишка его произносит !
Это позволяет ребенку не просто играть с мишкой, но и изучать цвета!
Всего семь цветов:
- зеленый,
- синий,
- оранжевый,
- фиолетовый,
- желтый,
-розовый,
- красный.
4. Но это ещё не всё! С помощью специальной кнопочки, находящейся сзади и спятанной под липучкой на спине, путем ее переключения, можно поменять режим.
В этом случае при нажатии на цветные кнопки, мишка начинает спрашивать где какой цвет. Например : " Где оранжевый?".
Если ребенок угадал, он произносит - правильно!
5. В этом же блоке, где кнопка переключения режима, находятся батарейки.
Все спрятано под липучкой.
6. Игрушка произведена в Китае, что неудивительно!
7. Игрушка способствует развитию:
- световосприятие,
- моторики,
- мышления,
- помогает изучать цвета.
8. Ко всем плюсам, игрушка имеет очень значительный минус - ее нельзя постирать, поскольку внутри проходят провода и блок питания!!!
Поэтому единственный способ немного убрать пыль - это выбивать игрушку...
Поэтому сама бы я не стала покупать такую игрушку, но возможно кого-то это не смущает. Тогда игрушка станет вам очень полезной. А я за это ставлю три!!!
Спасибо за внимание!
Это мягкая игрушка "Мишка" фирмы 1TOY.
Но подарки есть подарки!
1. Мишка очень мягкий и пушистый.
Расцветка очень приятная светло-коричневая с белым! Понравится всем!
2. На шее есть атласный бантик.
3. На лапках и ушках мишки имеются разноцветные кружочки.
Они не простые, это кнопочки.
При нажатии на определенный цвет мишка его произносит !
Это позволяет ребенку не просто играть с мишкой, но и изучать цвета!
Всего семь цветов:
- зеленый,
- синий,
- оранжевый,
- фиолетовый,
- желтый,
-розовый,
- красный.
Если ребенок угадал, он произносит - правильно!
5. В этом же блоке, где кнопка переключения режима, находятся батарейки.
Все спрятано под липучкой.
6. Игрушка произведена в Китае, что неудивительно!
7. Игрушка способствует развитию:
- световосприятие,
- моторики,
- мышления,
- помогает изучать цвета.
Поэтому единственный способ немного убрать пыль - это выбивать игрушку...
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |