Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Тесто хорошее, только цена высока.
Достоинства: Качественное
Недостатки: Дорого
Я часто покупаю различные полуфабрикаты, в том числе и беру замороженном тесто. Брала разные марки, по разной цене и честно говоря, ни одно мне не нравилось. А иметь пачку замороженного слоеного теста в морозилке очень удобно.
В последний раз купила тесто фирмы Талосто и на нем остановила свой выбор. Конечно, оно дороже, чем другие марки теста, но по качеству оно превосходит все остальные.
Из этого теста я реку и слоеные пироги с разными начинками, и ватрушки с творогом и просто сосиски в тесте делаю.
Меня это тесто выручает, когда прихожу с работы и лень что то готовить. В холодильнике всегда есть фарш и есть тесто Талосто. И буквально за час у меня готов сытный мясной пирог.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |