Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Егор плохого не посоветует!)
Достоинства: устранение несовершенств, гладкая кожа, приятный запах и удобная упаковка
Недостатки: не нашла!)
Впервые столкнулась с этим средством, когда увидела рекламный ролик с участием моего любимого артиста - Егором Кридом. Прыщей и акне у меня нет, но решила поддержать рекламную кампанию и купила средство.
Стоило оно около 350 рублей. Но удалось купить с хорошей скидкой!
После первого использования разницы я не заметила, но с затем с каждым применением кожа становилась все более гладкой, нежной.
Само средство содержит в своем составе салициловую кислоту и комплекс трех минералов. Рекомендуется оно для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств.
можно использовать отдельно как гель, как маску и как скраб. Причем любое из них действует бесподобно!
Также очень часто Гарниер совместно с Егором Кридом устраивают всевозможные конкурсы с различными призами, поэтому, девочки, стоит попробовать!)
Стоило оно около 350 рублей. Но удалось купить с хорошей скидкой!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |