Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Явно не для жирной кожи, не подошёл!
Достоинства: Запах малиновой отдушки очень нравился.
Недостатки: Не сработал на жирной коже, оставляет пленку жирности после себя, что заставляет всегда использовать тоник.
Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica я использовала периодически. Поначалу я была в восторге, как он отшелешивает, что после умывания, чувствуешь гладкость кожи. Но со временем эта любовь прошла. Так как текстура скраба очень жирная, что после умывания чувствуешь неприятную пленку. Приходилось потом протирать тоником лицо. Но, на этом и эффек перестал меня радовать через пять применений кожа перестала реагировать на него, не стало такой гладкости, как вначле, жирность кожи только увеличилась, хотя заявлено, что он для жирной кожи. Но я думаю, что он лучше подойдет сухой, с такой-то жирностью текстуры. Разочаровалась и оставался он у меня на полке до того, как я купила и использовала уход от Clerasil http://otzovik.com/review_4772403.html
А вот после Clerasil решила доиспользовать Natura Siberica, но любовью так и не прониклась. Не понравился, советовать обладательницам жирной кожи, точно не буду, а вот с сухой, можно присмотреться. Разочарована Natura Siberica!!! Так же крем ночной для жирной кожи - не понравился. опишу, как нибудь и его. Но, отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica ставлю тройку и то, потому что вначале сработал и да малиновая отдушка очень понравилась!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |