Отзыв: Планетарий Центра им. В. Терешковой (Россия, Ярославль) - разочек стоит посетить

Достоинства: интересно, познавательно, спокойно (не многолюдно)
Недостатки: не нашла
В планетарий имени В. Терешковой попали в этом году, когда чисто случайно нам удалось побывать в г. Ярославле. Сам планетарий не большой, интересной конструкции.

В холле сидит администратор, который нам подсказал, что помимо запланированного сеанса, мы можем посетить музеи: платный внизу и бесплатный (выставка) на втором этаже.
Вниз мы не спускались, так как временем особо не располагали, а на маленькую выставку заскочили. Там находятся плакаты и весы, которые определяю массу тела человека на марсе, земле и других планетах. В холле также есть диванчики, касса.
Программа у нас была "Мы и солнце" 12+. Стоимость билета составляла 200 руб.

Планетарий Центра им. В. Терешковой (Россия, Ярославль) фото

Краем уха удалось подслушать, что лучше брать последние ряды, так как там лучше видно (я не знала). Так мы и сделали. Сеанс длился 30 минут (если не ошибаюсь). Народа было не много. В планетарии мы были впервые, программа нам показалась интересной и вполне познавательной. Для себя узнала много нового. Не помню, что бы такое проходили когда то в школьной программе.
Тем, кто никогда там не был, я бы советовала разочек заглянуть!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление разочек стоит посетить