Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - фантаскика просто улет
Достоинства: Эффекты и музыка игра актеров
Недостатки: Нет русских буровиков))))
Самый правильный фильм того времени как раз говорили по телевизору о какой то пролетающей рядом с землей камете. вообщем снят во время как я считаю. спец эффекты этого фильма идеальны на мой взгляд для нас простых зрителей по этому буду говорить о нем открыто.
этот фильм содержит глобальную проблему человечества точнее говоря проблему защиты от космических обьектов. человечество не готова к этому решению по крайней мере была не готова к этому. но решение пришло во время простых бурил закидывают на метеор где они должны его пробурить и взовать что они и делают. конечно без жертв не обошлось и главный герой Брюсс Уилис погибает при этой миссии. у него как и у всех героев на земле есть за что бороться и это его дочь которая кроме папы любит его помощника. в начале фильма своего будущего зятя папа застрелить пытаеться но в конце перед своим подвигом он дает благословение им. вообщем в фильме есть и любовь и ненависть и приколы и серьезность советую его всем посмотреть он прикольной фильм
Общее впечатление | фантаскика просто улет |