Отзыв: Фильм "Выжить" (2015) - Фильм понравился за исключением финальной части

Достоинства: Сюжет, игра актеров, окружающая природа
Недостатки: Конец
Прочитал здесь на ресурсе отзыв о фильме канадских создателей "Выжить" и захотелось посмотреть, что я и сделал. Тем более фильм идет всего 1 час 15 минут, меня это устроило, так как я не любитель длинных фильмов. Редко встретишь кино, которое от начала до конца смотришь с интересом.

По сюжету, для участия в интернет-шоу о выживании в экстремальных условиях главного героя забрасывают в лес, вдали от цивилизации, где он должен провести несколько дней. У него минимум питания и вещей. Банкой от энергетика он разводит костер, для того чтобы поесть ему приходится ставить капканы на диких кроликов.
Вроде никаких событий вначале не происходит, бюджет фильма невысок. Мы наблюдаем одного актера и дикую природу, но это интересно. Постепенно обстановка становится более напряженной, причем это достигается не за счет каких-то дорогих эффектов. Звук, движение ветки и это вносит в фильм определенную тревожность и уже начинаешь сопереживать с героем.
Фильм очень реалистично смотрится, актер здорово подобран и хорошо вписывается в сюжет. Единственно, мне не понравился финал фильма. Я не буду рассказывать почему, это нельзя, да и кто захочет посмотреть, сам поймет о чем я говорю.
Но в целом фильм получился, причем без большого бюджета. Возможно, просто я попал в свою тему. Во всяком случае он довольно короткий по времени и вы можете начать смотреть его и уже определиться, стоит дальше смотреть или нет.
Общее впечатление Фильм понравился за исключением финальной части

Criolla
Посмотрю,спасибо
Mila48
Полностью согласна - финал меня, мягко говоря, не впечатлил…
papaminolis
посмотрю
apupezig
интересно!!!
papaminolis
Может он для тебя несколько спокойным покажется.
Брайан
Очень хорошая изначальная задумка!
natar73
поживем,увидим)
Тайсон84
надо глянуть, заинтересовал
YulaYa
Полностью с вами согласна! Можно было просто оставить некоторую недосказанность. Я бы закончила фильм после фразы:" Пора возвращаться домой!"
Обозреватель1
Начало было интересным, а конец реально дурацкий
nino4ka79
голос не учтен
RWild
не смотрели пока, мужу расскажу) читаю