Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Ждали долго, а впечатление так себе.
Достоинства: легкий сюжет, короткие серии
Недостатки: не смешно, персонажи не оригинальные
Очень резво рекламировали по ТНТ новый молодежный сериал "Филфак".
Так, как я являюсь поклонницей "Универа", то и этот проект ждала с нетерпением, как комедийное кино о студентах. Но юморной доли в сюжете мало, все больше нелепые истории обычных серых мышек, троих друзей, которые учатся на филологическом факультете.
Вокруг них полно красивых барышень, но ребятам не очень везет, особенно Мише, что безнадежно влюблен в чужую девушку. И как всегда классика: они живут вместе, отличные друзья, он по ней сохнет, она не замечает его.
Так что, ничего нового я для себя в сериале не нашла. Если бы он был по-настоящему смешной, то смотрела бы с удовольствием, а так просто глянула несколько серий и осталась равнодушной.
Посоветовать конечно можно, но это явно не похоже на другие молодежные сериальчики, юмора маловато. и актеры какие-то блеклые.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Ждали долго, а впечатление так себе. |
кстати писать отзыв по паре серий - лажа