Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Замаскированный энергетик.

Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Очень вредно.
Безусловно, что газированный напиток Pepsi cola является бесспорным лидером среди подобных. Именно этот вкус нельзя забыть и его ни с чем не сравнить кроме Кока - колы. Но даже если сравнивать с ней, то Пепси намного лучше, в нем больше сладости, ведь здесь есть сахар, а в Коле заменитель.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Я купила Пепси в пластиковой бутылке объемом 1 литр. Этикетка у этого напитка не меняется с годами - на синем фоне кружок с синими, красными и белыми полосками.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Внизу на бутылке так же есть полосы и сквозь прозрачную бутылку хорошо виден напиток.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Еще характерной особенностью является очень темный цвет напитка и много газа, когда открываешь. Этот напиток невероятно бодрит, может из - за того, что в нем есть кофеин. В минуты сильной усталости я вспоминаю вкус пепси и мне ужасно хочется выпить этот напиток. Но я его покупаю крайне редко, потому что наслышана о его вредности, да и состав о многом говорит. Детям, которым не рекомендуется пить энергетик, вполне можно пить Пепси и активность увеличивается. Этот легендарный и страшно популярный в советское время напиток я не могу вычеркнуть из списка и сказать "Нет", поэтому буду его рекомендовать, но как можно реже. Он невероятно вкусный, но будьте осторожны и знайте меру, помните о его химическом составе!
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замаскированный энергетик.

Собакина Долли
Хорошо все написано)
Netshopogolik
Думаю, что ничего в нем особо хорошего, но иногда мы все равно покупаем
123Катерина
не покупаю и не тянет, ребенок не видит опять же
IRR1080
Иногда берем. Но Кока-Колу чаще чем Пепси-Колу.
matilda31
Прохожу мимо.
Mashalex
Иногда можно
Innesk
Не понимаю, как ее можно пить? вот муж постоянно покупает, а я даже не смотрю в ее сторону.
gabudanova
Не покупаю, очень не полезная).
imeda11
Давно не пью такие напитки))
Edelis1
Не пьем вообще
86olen4k
Иногда пьем, вкусно
Vladael
Не могу отказаться от такой вредной привычки
Ellon
Муж очень любит Пепси) На праздники покупаем именно этот напиток)
katya2801
Я не люблю)
Tiocsa
Я люблю, особенно, когда только открыл))))
TATYANA LUNA
когда тёплая,пить не будешь.как вода и лошадиная доза сахара.фууууу
Ника-Клубника
Иногда покупаю, мне нравится ) .
алеся а
очень давно не пила, раньше нравилась
Anjelika i
Вредно, но вкусно
JESS 3
Когда-то очень любила, а сейчас уже даже не помню когда последний раз его пила!
simka25
Прохожу мимо
lelya-91
А что сейчас из продуктов не вредно? всё вкусное -вредно.