Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Narcisso как всегда на высоте!
Достоинства: прекрасный аромат, очень стойкие, потрясающе раскрываются и имеют прекрасный шлейф
Недостатки: цена слишком высокая сейчас
Имея в своем арсенале две парфюмерные воды от этого производителя, считаю, что у него отлично получается создавать нечто необычное, женственное, нежное и уникальное, непохожее на другие ароматы.
Впервые столкнулась с ним в одном из женских журналов, там был пробник. И снова я осознала, что это мое.
Fleur Musc - это аромат, созданный для женщин, он относится цветочных древесно-мускусных ароматов. Духи передают чувственность, грацию, женственность и нежность. Способность этого парфюмерноего дома преобразовать мускус, пионы, розы и пачули в нечто необычное и потрясающее действительно удивляет и поражает.
Купила этот парфюм я сразу же, не стала медлить. За 50 мл отдала порядка 6000 рублей. Аромат - новый, поэтому цена на него будет первая время завышенная.
Очень советую девушкам, которые любят нежность и изыск в аромате!
Очень советую девушкам, которые любят нежность и изыск в аромате!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |