Отзыв: Моторное полусинтетическое масло GM Opel 10W-40 - Хорошее масло для машин с большим пробегом

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Пока не обнаружено
Приобреталось масло General Motors Opel 10w-40 уже неоднократно для автомобиля Opel Astra G по рекомендации знакомого таксиста (также является владельцем Opel Astra H с пробегом более 500 тысяч километров).

О данном масле хочу сказать следующее: во-первых, цена полностью соответствует качеству, во-вторых, от замены до замены "жор" масла отсутствует (к концу замены масла уровень остается прежним), в-третьих, многие говорят, что масло быстро темнеет, я бы отнесла это к плюсу, так как это показатель того. что происходит "очистка" двигателя, в-четверых, из-за низкой стоимости масла отсутствуют подделки и в отличие от GM 5W-40 выпускается только в Европе (на заводах в России не производят), в- пятых, не смотря на температурные ограничения в допуске, машина заводится как в минус 30, так и в плюс 30 градусов. Данное масло рекомендую владельцам машин Opel, так как оно сочетает недорогую цену и хорошее качество.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Хорошее масло для машин с большим пробегом

Innesk
Учту)
Neulovimaya
Хорошо, что мой отзыв оказался для вас полезен)