Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - На свего любителя
Достоинства: Реальная история
Недостатки: Описала
Вчера посмотрела этот фильм совершенно случайно, обычно я не выбираю себе такой жанр для вечернего просмотра.
Страна Великобритания режиссёр фильма Роджер Споттисвуд, жанр фильма драма, биография. Фильм был снят по книге Джеймса Боуэна эта автобиография писателя и музыканта, так что фильм основан на реальных событиях и рыжий кот " Боб " в этом фильме сыграл самого себя.
И так начала этого фильма меня привлекло, главный его герой как мне кажется вовсе не рыжий кот, а Джеймс музыкант наркоман, которому негде жить и в придачу ко всему он справляется с наркотической зависимостью. Я не очень то люблю смотреть подобные фильмы. Так как раньше встречала таких молодых людей которые не могли справится с этой проблемой, такая тема она угнетает меня, не то что бы я осуждала и презирала таких людей... нет вовсе нет. Каждый в жизни ошибается, мне очень и очень жаль их и после подобных сюжетов я некоторое время гружусь и они оставляют не приятный осадок.
В этом фильм финал достаточно оптимистичный, но в реальности так бывает далеко не у всех. Очень хорошо сыграл свою роль Люк Тредевэй, всё очень реалистично и он в этом образе получился невероятно правдоподобным.
Спасибо за внимание к моему отзыву, я буду советовать этот фильм к просмотру лишь любителям данного жанра, или тому кто хочет погрузится в эту тему, лично у меня остался от него не приятный осадок, да и смотреть было нудновато.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На свего любителя |