Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Отвратительное

Достоинства: пока не увидел
Недостатки: Ничего не объясняют, твердят две фразы: 1-Читайте договор, там все написано 2-Мы не транспортная компания, мы служба доставки.
Не оправдала ожидания встреча в пункте выдачи PickPoint в Смоленсе( тд Nexty на ул. Николаева 20) заплати деньги не увидев товара. Ничего не объясняют, только заплати. Чек дали только кассовый, товарного чека не дали, товарной накладной нет, где лежат сопроводительные документы не знают, объяснять ничего не стали. Только читайте договор там все написано-так нас встретила Видянина Вероника Сергеевна. А в договоре: пункты 10.6 и 10.7 противоречат друг другу. В одном -получите и осмотрите, а в другом заплатите, потом смотрите, что пришло. Как можно заплатить, а потом смотреть внутрь. А вдруг там все переломано, а ты уже заплатил всю сумму вместе с доставкой. Получал корпус для компьютера.
Год посещения 2017
Дом № 20
Общее впечатление Отвратительное

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.