Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Здесь показаны настоящие эмоции
Достоинства: Настоящая, искренняя игра актеров
Уже несколько раз смотрела фильм "Мы из будущего" и обязательно буду пересматривать вновь. Очень трудно предположить, как мы будем себя вести, окажись в такой ситуации...
Четверо парней живут своей жизнью, занимаются раскопками и продают найденные награды и оружие времен войны. И вдруг, в один момент все меняется, и они оказываются там, где за эти награды отдавали жизнь. И здесь показаны настоящие эмоции: страх, ужас, а что могут испытывать парни, живущие в мирное время и попавшие в одночасье в такой ад. И при этом они не вызывают отрицательных эмоций своим страхом, за них переживаешь весь фильм.
Тяжелым тоже нельзя его назвать, потому что есть и любовь, и музыкальные сцены. Чего только стоит игра на гитаре одного из героев. И то, что парень кирпичом сдирает свастику с руки после возвращения в свое время - дорогого стоит.
Общее впечатление | Здесь показаны настоящие эмоции |