Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Отлично скрабирует тело и дарит морозную свежесть.

Достоинства: Отлично скрабирует, смягчает кожу, обновляет кожу, становится нежной, шелковистой, приятный аромат, натуральный состав, большой объем...
Недостатки: Не бывает
Я не представляю свои банные процедуры без скрабов, перепробовала их очень много и натуральных и нет. Одного вкусненького запаха мне мало и всякие земляничные скрабы больше не покупаю, от них нет никакого толку.
Рассказав подруге, что купила очередную пустышку и не могу поскрабить кожу до красноты, чтоб так пожестче, она ине купила Био-скраб для тела Мятный лёд Crazy Desserts от Натуры Сиберики.

Очень уважаю этот бренд и доверяю, интересно было попробовать.

Био-скраб для тела Мятный лед тонизирующий фото

Огромнейшая пластиковая банка 450 мл, хватит надолго, не люблю скрабы по 250 мл это мне на 3 раза.
Скраб светло зеленого цвета с крупными частицами настоящей белой соли.

Био-скраб для тела Мятный лед тонизирующий фото

Крышка удобная, закручивается плотно.
Натуральный состав скраба обогащен витаминами, антиоксидантами, укрепляют кожу, делают ее мягче.
Не содержит sls, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Активные компоненты: дикая таежная мята, масло арктической розы, камчатская белая соль.
Итак хочу с азать, что всё, что пришет производитель правда, я не понимаю, почему до меня никто не писал про этот скраб, надеюсь как можно больше людей узнает про него и обратят внимание, он подойдет не только нам девушкам, он оень можный, крупицы соли крупные и заставят мужскую спину тоже покрасней ого го как)
Я уже более 10 лет пользуюсь при скрабировании кесе, сейчас и у нас не проблема купить а так это первый пункт покупок в Турции.

Био-скраб для тела Мятный лед тонизирующий фото

Моя новенькая мочалочка, периодически их обновляю, есть разные степени ее жесткости.
Скраб имеет ярко выраженный аромат эфирного масла мяты, очень бодрящий и свежий, на траивает на пробуждение, классно будет использовать в жару.

Я очень сильно себя тру а так как частицы соли крупные, кожа краснеет сразу и мята проникает в расширенные поры и происходит эффект покалывания и холода, как будто я трусь снегом, обалденные ощущения, на лето самое то или в сауну.
Кожа после bio-скраба Мятный лёд Crazy Desserts by Natura Siberica тонизирующий нежная, бархатная, после него наношу крем для тела и он впитывается лучше и быстрее.
Мне очень понравился этот скраб буду пробовать другие из этой серии и конечно повторю Мятный лёд.
Время использования Месяц
Общее впечатление Отлично скрабирует тело и дарит морозную свежесть.

BarSuchKaD
Интересный, как надоест самой делать скраб для тела нужно будет присмотреться )
Pearljulia
Да, очень эффективный и морозный) ухх
Ksenya Sokol
Запах супер и есть эффект.
Pearljulia
Да, знала бы я раньше о таком)
nastul
надо будет попробовать)
Брусничка02
Класс! Люблю натуральные составы.
ElenaMal70
Интересный скраб )