Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Очень хорошая мазь.
Достоинства: Заживляет отлично.Увлажняет.
Недостатки: Стоимость.
Всем доброго времени суток.
Сегодня расскажу о мази Бепантен.
В нашей большой и дружной семье, трое детей. И всех и всегда выручала именно эта мазь.
Особенно хорошо помогает от опрелостей на попе, так же использовала ее как крем под подгузник. Тоже отлично помогает. По консистенции она жирная и отлично увлажняет кожу малыша. Так же использовала ее от трещин на груди, когда только начинаешь кормить грудью. Растрескивания нежной кожи сосков она не предотвратит, но заживлению помогает хорошо. Наносила после каждого кормления, помогает отлично.
Рекомендую, для детской кожи новорожденных.
Стоимость ее отличается своей высотой. Дорогая мазь.
Сегодня расскажу о мази Бепантен.
Рекомендую, для детской кожи новорожденных.
Стоимость ее отличается своей высотой. Дорогая мазь.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |