Отзыв: Автобусы Thesinhtourist (Вьетнам, Нячанг) - нам бы в Россию такие автобусы дальнего следования
Достоинства: путешествия с комфортом по стране
Отдыхали с мужем в Нячанге (Вьетнам) по простой путёвке от Пегаса. Слышали про автобусы дальнего следования Sleepbus. В середине отпуска погода задалась в Нячанге дождливая и прогноз был не утишительный. Муж катается на кайте и мы решили рвануть в Муйне - рай для кайтсёрферов. Там по прогнозам погода была прекрасная!
Прямо через улицу от нашего отеля продовали билеты на эти самые Sleepbus . Билеты на автобусы можно купить везде где продают путёвки на экскурсии, ну или направят к кому обратиться.
От Нячанга до Муйне часов 6 -7. Атобусы эти ночные. При входе нужно разуваться. Вот тебе и Азия в АВТОБУСЕ РАЗУВАТЬСЯ!! Дают пакет для обуви и бутылку с миниральной водой. Внутри лежачие сиденья в 2 яруса. Ну очень удобно : поспал и вот уже на месте. Всё чисто, есть одеяла. Нам бы в Россию такие автобусы а то я ездила в Германию 4 суток сидя!
Год посещения | 2013 |
Страна | Вьетнам |