Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Полюбила только за один аромат!

Достоинства: Состав, приятный аромат, волосы после применения мягкие и гладкие, недорогой, экономный расход
Недостатки: Не укрепляет волосы
Искала в магазине шампунь для моих"проблемных" волос, у меня после родов стали выпадать волосы и кроме того испортила шевелюру кератиновым выпрямлениемистория о том, как я испортила себе волосы. Решила взять из серии "Органик", в них нет sls, они более щадят волосы, по крайней мере я в это верю.

Купила шампунь Планета Органика на натуральном молочном мыле царицы Клеопатры, чего только не придумают.))

шампунь

Флакон с шампунем имеет обьем 400 мл, бутылочка из темного пластика, имеется дозатор.
Основное назначение шампуня это укрепление волос, как раз то, что мне нужно!
Шампунь прозрачный, с желтоватым оттенком, в меру густой, как гель.

Использую его около 2х недель, и могу сказать следующее:
- после мытья волосы становятся мягкими, особенно если использовать вместе с бальзамом
- волосы стали гладкими и блестящими
- очень приятный медовый аромат, я в него просто влюбилась
- благодаря дозатору, использование шампуня очень экономно, хотя дозатор не очень удобный, достаточно 3х нажатий для одного мытья волос
- на укрепление волос шампунь никак не повлиял, они выпадают как прежде
Использую этот шампунь ежедневно, так как у меня очень быстро пачкаются волосы.
Помимо меда, в составе шампуня есть кунжутное масло, которое положительно действует на волосы, молочные протеины, масло амаранта и много других полезных масел и экстрактов.

шампунь

Цена у шампуня небольшая, я покупала за 90 рублей в Магнит Косметик, но хватает шампуня надолго, как я уже писала благодаря дозатору.
Шампунь хороший, рекомендовать буду, но ничего сверхестественного ждать от него не стоит!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полюбила только за один аромат!

Criolla
Хорошая марка, в последнее время я влюблена в нее
Собакина Долли
Неплохой шампунь)
lopata55
Хороший шампунь. Аромат да, много значит.
Витаминка Майя
Хорошая цена и экономичный расход.
Lacrimosa7002
Отличная фирма
Sluchai007
обожаю ароматную химию)
GOLUBENOK
укреплять надо маслами или морской солью.
Lana452
Против выпадения лучше маски поделайте домашнего производства, эффективней всего будет. А шампунь вообще мало как может помочь при выпадении, ведь на коже он держится не долго, да и предназначен он для очистки волос. Я вообще не особо верю во всякие шапмуни влияющие на выпадение/сечение/ломкость и т.д. Для этого всего нужно делать маску, и держать её на коже головы и самих волосах, а не "помазал-смыл".

А состав у мыла действительно не плохой, жаль я в Украине пока что эту фирму не встречала…
mashavalova
Я уже и в маски не особо верю, перепробовала разные, толку никакого, это внутри проблему надо искать наверное
Lana452
Может быть у Вас генетика такая. А маски ведь разные бывают, может быть Вы просто не те пробовали? Хотя, лучше к трихологу конечно сходить, чтобы наверняка.
Jenn238
Ага, я поделала маски из репейного и разных масел…волосы как посыпались. Теперь только не на корни, а просто на волосы по всей длине наношу - вроде норм…никотиновая кислота вроде неплохо действует, я использовала только одну коробку(капсулы втирала), пока непонятно но хуже точно не стало, всё лень купить еще:) можно одновременно в таблетках принимать, это же витамин всего лишь.
GennadiyK
Буду рекомендовать своим близким
Обозреватель1
Аромат хороший
Kerol
по такой цене можно и купить)
Мимишка95
Удобный дозатор)
EvaAve
Много слышала об этой марке, но не пробовала ничего до сих пор. Возьму на заметку.
lelya-91
Что-то было от этой марки, так что думаю шампунь и впрямь неплохой, но я верна другой марки.
нюсичка 5
хочу и себе купить попробовать,столько хорошего про эту марку слышу
treasures
хороший шампунь
juliya1988
Не встречала такую марку, совсем недорого.
Jannet0207
понравился флакон цена, попробовала бы такой
mobu11
И мне нравится)
Pinky Pay
Точно таким же шампунем пользуюсь)
ko745
утащила,кончится облепиховый ,такой попробую
Mastersporta
Удобная упаковка :)
kate14061996
люблю шампуни когда с такой помпой,для меня самый удобный вариант.
nastenka59
Очень хороший состав.
vivas
у меня был другой от этой фирмы. Бесполезный
Gerberaeva
Вот с дозатором вообще очеь удобно и экономнее
Elena-Smirn
Плохо, что не укрепляет
Alisa Zet
Да,хороший)
lina-malina90
Заинтересовали
ons2014
тоже ищу шампунь для укрепления волос, пока безуспешно…
Касталея
еще не видела такой… хотя шампунями этой фирмы пользуюсь часто. название очень привлекательно)
reymos
Удобно что с дозатором