Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Качество под контролем.
Достоинства: Недорогая и качественная
У моего мужа постоянные проблемы с деснами, поэтому мы всегда покупаем зубные пасты с уклоном на их укрепление. Чем меня привлекла эта зубная паста?
Во-первых я купила ее по акции и получилось совсем недорого, цена вопроса 59 рублей.
Во-вторых в состав пасты входят экстракты женьшеня, акации, масло чайного дерева и другие травы о названиях которых я впервые слышу - мелия персидская, ним (это что-то древесное, произрастающее в южных странах). Состав очень даже неплохой.
В-третьих зубная паста произведена в Москве, но под контролем качества от немецкой компании, а это какая-никакая гарантия, есть с кого спросить. На тюбике указаны все контактные телефоны.
Запах у зубной пасты действительно травяной, будем надеяться, что это не искусственные ароматизаторы. Сама паста нежно салатового цвета, хорошо пенится при использовании.
Пользуемся уже третью неделю и как муж говорит кровоточивость десен практически отсутствует. Но справедливости ради скажу, что муж параллельно полощет рот настоем из зеленых шишек сосны, а это хорошее укрепляющее средство для десен.
В общем так или иначе, а польза от этой пасты есть и по качеству нас вполне устраивает.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |