Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Филологический факультет или среди девок один я

Достоинства: Шифрин, все актеры не приевшиеся, ностальгия по студенческому времени
Недостатки: Сюжет, ничего нового, пошлость
Сейчас посмотрела нововышедший сериал на канале ТНТ "Филфак".
Филологический факультет - женское царство, среди сотен красавиц затесались четыре мужчинки (три студента - один - типа должен быть пошлый красавчик, второй - нудный ботан, третий - романтический герой-любовник и препод литературы - дерзкий дядечка без возраста).

Все молодое поколение актеров - свеженькое, раньше не засветившееся и не успевшее еще надоесть. Харизмы в них маловато, но раздражения не вызывают.
Ефим Шифрин (преподаватель) - словно принял эликсир молодости, не изменился за последние 20 лет, хорошо играет - на злобу дня.
Студенты в перерывах между чтением книг, мечтают о любви.
Но как поется в песне - на 1000 девчонок по статистике 3 ребят - и это филфак, господа, рассадник прекрасного пола.
Сериал особенно не зацепил, больше скачивать не стану - надоели уже пошлые шуточки, наигранные ситуации и банальные герои.
Время использования недолго
Общее впечатление Филологический факультет или среди девок один я

Лесная
Очень часто реклама этого сериала встречается у нас во Владивостоке
и у нас всюду!
lars001
пару примеров таких парней в жизни видела,которые на филфака в меньшинстве
София Прекрасная
оригинальные товарищи, скажу я Вам)
Nastya259
Типа Универа?
helenbarinova
да не сказать. судя по универу - они в общаге все время попроводят. а тут и пары есть) посмотрите хотя бы 1 серию и решите сами - смотреть или нет
София Прекрасная
Проблемы те же в общем-то! Только еще пары показывают, преподов.
Nadiazz
Тоже хочу глянуть, чтобы иметь представление.
София Прекрасная
для общего сведения хотя бы!
guzel74
не смотрю
та я тоже забила
nataschkin123
даже не знаю, буду смотреть или пропущу
решайте!
vsemmir
Это точно, пошленького в таких сериалах предостаточно…
надоело уже!
Sluchai007
надо глянуть! Когда-то на филфак поступала)) увы, 2 балла не добрала)
жаль(
Lacrimosa7002
Думаю, что обойдусь)
и правильно!
dzhonik35
сейчас столько сериалов крутят-все не пересмотришь
и не говорите!
anytam11
я не стала смотреть сразу
София Прекрасная
не лучший явно сериал. жалко время тратить!
sacura555
не буду смотреть
ничего не потеряете!
Akullina
А я вот хотела посмотреть, но все никак руки не дойдут)
так себе!
Туши свет
Филфак это не то - вот помню кооперативный техникум, где и красавицы и хозяйки, вот это да! А тут чтобы заговорила до смерти вместо обеда?
Nastushkin88
А я про него ещё даже не слышала
Неинтересный все равно
julz15
Готовят на филфаке лучше , чем в кулинарном техникуме, поверьте мне…А сериал отстой. У нас не так было, какой-то озабоченный вуз показывают. Я даже смотреть не стала, хотя как увидела название сразу ринулась искать, но на тот момент нашла лишь трейлер, от которого меня вывернуло. Думала покайфую, вспомню родненький фак, а тут такое…хех. только испортили впечатление.
да, неудачный сериал