Отзыв: Безопасные ножницы "Каляка-Маляка" - Можно оставить ребенка и без присмотра ненадолго
Достоинства: Безопасные, удобные, яркий дизайн
Недостатки: при не правильном держании заминают бумагу.
Всем доброго времени суток!
Детское творчество важный этап в развитии малыша, помогающий развить множество необходимых навыков и способностей. Одним из таких видов творчество являются различные аппликации из подручных материалов и различных видов бумаги.
Тяга к ножницам и резанию у моей малышки появилась еще с раннего возраста.
При чем резать мы готовы все что угодно и где угодно. В ход идут чеки, рекламки из почтового ящика, буклеты из супермаркетов и т. д.
Но поскольку ножницы дело острое и весьма не безопасное, а круглосуточно сидеть рядом не всегда удается пришлось искать варианты для выхода из такой ситуации.
Спасением стали безопасные ножницы "Каляка - Маляка". Выполнены они из качественного пластика яркорозового цвета.
На одной из режущих поверхностей логотип фирмы
Кольца прочные и удобные, не давят на пальчики ребенка при резке.
Края закругленные, а значит, что ребенок не уколется ими.
На вид и на ощупь абсолютно не острые, но при этом они отлично справляются с тонкой бумагой, правда что бы процесс был легким надо научится правильно их держать, иначе будут немного заминать и рвать бумагу.
В целом вполне довольны покупкой, а главное я могу оставить дочку ненадолго без присмотра не рисуя в голове ужасные кровопролитные картины.
Рекомендую всем для начинающих творческих личностей)
Тяга к ножницам и резанию у моей малышки появилась еще с раннего возраста.
На одной из режущих поверхностей логотип фирмы
Кольца прочные и удобные, не давят на пальчики ребенка при резке.
Края закругленные, а значит, что ребенок не уколется ими.
Рекомендую всем для начинающих творческих личностей)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно оставить ребенка и без присмотра ненадолго |