Отзыв: Экскурсия в Панаджи (Индия, Гоа) - Панаджи - столица Гоа
Достоинства: Дешево, интересно, увлекательно.
Недостатки: не нашла
Каждый раз прилетая в Гоа, я обязательно еде в Панаджи. Панаджи это столица штата. Мы обычно живем на севере - в Мандреме. В Панаджи добираемся на такси.
Стоит в оба конца все это удовольствие 1000 руппий. Добраться так же можно и на автобусе. Сначала до Мапсы за 5 руппий, а потом до Панаджи еще за 5 руппий. Очень интересно то, что запрещено открывать казино на суше, и все казино находятся на корабликах, на воде. Это интересно посмотреть. Так же в Панаджи просто рай для любителей шоппинга. Известные торговые марки по приемлемым ценам, каких на Родине вы никогда не найдете. Закусочные, кафетерии так же не оставят Вас равнодушными. Можно пообедать очень дешево за очень демократичную цену. Цены конечно повыше, чем в других регионах, все таки столица! :) По Панаджи можно гулять и глазеть на витрины магазинчиков и местных закусочных. Индусы очень доброжелательны, а обилие иностранной речи еще раз доказывает привлекательность Панаджи как место для экскурсии.
Общее впечатление | Панаджи - столица Гоа |