Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - Самое любимое мороженное

Достоинства: вкус, объем
Недостатки: цена, состав
Добрый день.
Хочу рассказать о моем самом любимом мороженом, это "Фифти-Фифти" птичье молоко фирмы Инмарко. Отдать должное, данная фирма отлично изготавливает свою продукцию. Приобрести мороженное можно во многих магазинах, а так же фирменных киосках "Инмарко".

Мороженное находится в прозрачном пластиковом стакане, стаканчик большой 350 мл. хватит покушать даже двоим, но оно такое вкусное, что я съедаю его одна. Сверху стаканчика съемная пластиковая крышка.

Мороженое Инмарко Фифти-Фифти птичье молоко фото

Сразу скажу состав мороженного неидеальный, есть растительные жиры, но вкус обалденный. У данного мороженного два вкуса пломбир и шоколад, помимо этого в нем есть прослойки жидкого шоколада и кусочки птичьего молока, это прекрасное сочетание вкусов, вызывающие гастрономический восторг. Мороженное в меру сладкое, я его люблю есть слегка подтаявшим, тогда оно становится нежнее. А вот цена я считаю завышена - 76 рублей (в других магазинах стоимость может быть ниже), все таки оно не 100% натуральное.

Мороженое Инмарко Фифти-Фифти птичье молоко фото

ПЛЮСЫ:

+ вкус;
+ объем;
+ птичье молоко.

МИНУСЫ:

- состав;
- цена.

Мой итог: хоть состав и неидеальный, но оно очень вкусное, это мое любимое мороженное. Мороженного достаточно много в стаканчике, поэтому я долго наслаждаюсь вкусом и при этом наедаюсь вдоволь. Рекомендовать однозначно буду, оно того стоит.
Время использования много раз

Пробовала-вкусное!
milana84
ой как аппетитно
amella
Мм, как аппетитно выглядит)
Милена1984
На улице тепло и сразу захотелось холодной сладости!Выглядит очень аппетитно.
obra001
Какое аппетитное!