Отзыв: Ресторан "IL Patio" (Россия, Москва) - Не зацепил.

Достоинства: Большая сеть.
Недостатки: ДОлгое обслуживание, обычная еда.
В ресторане "Il Patio" была однажды.
Никаких претензий у меня к нему нет, но он меня совершенно не зацепил. Хоть вроде мы и поедли в нем вполне нормально. но посещать его второй раз совершенно не хочется.
Думаю в ресторане очень важны обе вещи - и еда и обслуживание и вот тут все было какое-то вялое. Мальчик официан был какой-то недогадливый, нерасторопный. Постоянно забывал что-то принести - приборы, стаканы.

Нас была большая компания, с детьми и вот он видимо не мог соверешнно удержать в памяти что и кому нужно. Некоторых вещей в меню не было и поэтому только заказывание растянулось на бесконеное - а это есть? Мальчик сначала все записал, потом подошел и сказал, что некоторых позиций нет в меню, пришлось нам опять лезть в меню, а его уже унесли, снова выбирать, в итоге он еще раз пришел и в третий раз и кому-то из нас пришлось выбирать снова. Уже на этой стадии стало как-то не весело. Часть компании стала бросать фразы - может уйти.
Потом было долгое ожидание, а так как многие были голодны, то пришлось нам дозаказывать напитки, так как первыми стаканами мы пыталсь утолить голод.
У нас было два стола - наш и детский. Причем мы сразу официанту сказали что нам, а что детям, но он это проигнорировал и все детское нес нам, выставлял. потом мы соображали, что это детям, он все собирал и нес за длетский стол.
На десерт у них мы уже не остались.
Поэтому когда все приннесли уже было не до всех подробных фотографий. Показываю, что есть.

Ресторан IL Patio (Россия, Москва) фото

Дело было позапрошлым летом.
Сейчас чистила свои папки с фото для отзывов и обнаружила.
Рекомендовать не буду. Столько хороших ресторанов везде.
Читайте отзывы, читайте меню и цены на сайтах. Готовьтесь, а не идите наобум, ищите купоны и будет вам вкусно и не дорого.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не зацепил.

vsemmir
У нас тоже такой есть в Красноярске. Я вот никогда там не была, а теперь думаю что не зря…
Яночка я
Ну про обслуживание нельзя ничего заранее сказать, люди то везде разные, а вот еда - ничего особенного. Это тогда мы просто зашли, после прогулок по ТЦ, а теперь я ученая. Ищу рестораны или кафе заранее, смотрю меню, отзывы. Если понравилось что-то хотя бы, то иду. Отзывы разные бывают. Иногда ходила в такие рестораны, про которые отзывы не очень, но меня что-то в меню привлекало и я шла, что называется самой проверить.
ursulusa
Пицца там вкусная
Umka63
Название знакомое, но бывать не доводилось.
Margocha58
Н-да… Как-то жалко и смотрится на тарелке кусочек рыбки…
neu-antonina
мне тоже не понравилась эта сеть. Запомнила, что еда была жирной и после неё была изжога.