Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Я просто погрузилась в эту книгу и прочитала за несколько дней.

Достоинства: Роман быстро затягивает. Очень легко читается местами мне было но очень грустно.
Недостатки: Нет.
Это первый роман Джоджо Мойерс который я прочита, но он так заинтересовал и понравился мне, что теперь хочу прочить ещё одну книгу этой писательницы. Наверное самый известный "До встречи с тобой".
Эта книга читается очень легко. Роман разбит на 2 части. Первая чась это 1910-1916 гг. Франция. Эта часть очень грустная, трогательная и жестокая. Последние страниц 40-30, я просто рыдала не переставая и мне было очень жаль прощаться с этими героями уж очень я к ним привыкла. В втору я вчиталась не сразу не могла привыкнуть к новым героям и новому времени описанному в книги. Мне не так легко переключится. Вторую часть начинала читать как новую книгу. Теперь это Лондон 2006 год. Но я тоже вчиталась привыкла к новым героям книги. И конечно мне понравилось конец этой книги.

Книга Девушка, которую ты покинул - Джоджо Мойес фото

Общее впечатление Я просто погрузилась в эту книгу и прочитала за несколько дней.