Отзыв: Молоко пастеризоване "Щоденний збiр" - Хорошее молочко!
Достоинства: цена, состав, вкус, срок хранения
Недостатки: продается только в АТБ
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
В последнее время я подсела на кофе, но просто кофе мне нельзя, поэтому я пью кофе только с молоком.
Последний месяц покупаю только молоко " Щоденний збр". Молоко имеет жирность 2,5 % процента и объем 910 мл. Видимо 90 грамм зажали)).
Молоко пригодно всего три дня и это меня радует, так как значит химии не накидали. чтоб продлить срок годности.
Стоит молоко около 14-15 гривен в супермаркете АТБ.
качество и вкус меня порадовали, оно просто замечательное, да и цена приемлемая.
хорошее молочко, которое я конечно же буду советовать к покупке своим знакомым и вам. Оцненка " Отлично".
Стоит молоко около 14-15 гривен в супермаркете АТБ.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |