Отзыв: Need for Speed: ProStreet - игра для PC - Интересная версия игры из серии NFS!

Достоинства: Более реальное управление, новая ступень графики, интересные режимы.
Недостатки: Я считаю, что недостатков нету.
Я играл давно в Need for Speed: ProStreet, когда мне было 12 лет. Эта версия внесла новее в nfs. На конец то появилось что то похожее на официальные гонки.

С момента выхода этой игры разработчики "жажды скорости" теперь чередуют новые творения, помимо уличного стиля, погонь с копами, различных видов сумасшествия мы можем поездить и по обустроенным трассам, имея шлем, ограды, оформление настоящих гонок без всякой аркадности.

Уже у ProStreet я увидел сильное изменение управления в сторону реалистичности. Мне пригодился как некогда мой игровой руль (про него вы можете найти у меня отзыв), с ним очень круто было играть в про стрит.

Много людей так и не привыкли к данным нововведениям от need for speed, но лично мне понравился такой новый стиль одной из моих самым любимых игр.

Так же в этой игре мы видим отличную графику, много новых авто, возможность различного тюнинга. Аудио оформление как всегда на высоте. Треки хорошие и модные.

Сюжет понравился, игру прошел не быстро, над некоторыми гонками застревал по несколько часов. Есть много режимов гонок и трасс, пейзажи красивые.

И напоследок, я был удивлен скоростями в ProStreet, на сей раз можно разогнать авто вплоть до 400 км/ч и больше, но тут уже нужно постараться с настройками улучшений автомобиля.

Я фанат Need for Speed, мне всегда нравятся все их серии, за ProStreet так же ставлю пятерочку.
Общее впечатление Интересная версия игры из серии NFS!