Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Капризный оттенок у лака этой серии

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо ложится, неравномерно покрывает ноготь, образует проплешины, очень долго сохнет даже с сушкой
Я уже писала не один отзыв о лаках фирмы Golden Rose.

Они себя зарекомендовали с лучшей стороны для меня и я решила приобрести еще один оттенок.
На этот раз мне захотелось темно-бордовый цвет и выбор пал на лак под номером 30:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Как обычно у этой серии большим плюсом является хорошее покрытие в один слой, удобная широкая кисть и достаточно долгая стойкость маникюра. Покупая этот бордовый оттенок, я ожидала, что результат меня как обычно порадует, но столкнулась с рядом проблем. Об этом ниже, сначала про сам лак и его характеристики.

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Объем флакончика как обычно 10,5 мл. Произведен Golden Rose в Турции.
Титульная наклейка на задней поверхности флакончика отклеивается, под ней можно прочитать свойства лака и состав на русском и английском языках.

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

В двух словах расскажу об обещаемом производителем:
Лак должен покрывать ноготь одним слоем, при этом маникюр идеально блестит и прочный.
Так же написано по поводу кисти, что она широкая и поэтому нанесение максимально удобное.
На деле оказалось все иначе.
Итак, вначале про кисть:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Она как и заявлено производителем широкая. Но за счет короткого основание нанесение лака становится очень неудобным. И случилось у меня это только с этим оттенком, остальные неприхотливы.

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

На кисть набирается большое количество лака, а точнее на верхнюю пластмассовую трубочку. Лак скапливается там, а потом в самый неподходящий момент капает. При том что удалить его с этого места нереально, потому что скапливается лак под колпачком, и увидеть это можно только перевернув его. Делать это перед нанесением на каждый ноготь лениво.
Теперь про покрытие:
У именно этого оттенка консистенция густовата, я заметила, что это характерно для многих лаков темных оттенков.
Итак, производитель обещал идеальное покрытие при нанесении в один слой. В реале вот что оказалось:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Цвет полупрозрачный, с проплешинами и полосатостями. Особенно это заметно на максимальном приближении:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Учитывать надо еще и то, что в один слой оттенок совсем не тот, как во флаконе!
Сох первый слой достаточно долго, что тоже, несомненно, является минусом.
Теперь нанесла второй, цвет стал более насыщенным, но кое-где видны проплешины.

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Вот еще один свотч ноготков, накрашенных этим лаком:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Теперь про то, насколько быстро маникюр высыхает. Точнее, об обратном, потому что сохнет этот лак очень и очень долго! Когда я нанесла второй слой, то было ощущение, что ногти крашу старым густым лаком, настолько вязкая у него консистенция.
Даже с использование сушки http://otzovik.com/review_429201.html лак сох достаточно долго, боюсь представить сколько времени мне понадобилось бы сидеть ничего не делая без специально средства для ускорения процесса высыхания.
На этом фото видно, что покрытие неравномерное:

Лак для ногтей Golden Rose One Step фото

Уж третим слоем я решила не красить, а то он никогда бы не высох!
Подводя итог, скажу, что лак достаточно капризный, пожалуй даже самый вредной из серии голден роуз. Рекомендовать его не буду, потому чтоидеального покрытия с ним добиться практически невозможно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Капризный оттенок у лака этой серии

Kristin12
да уж, а я собиралась попробовать эту серию
Irina Happy
Мне кажется, что лаки не плохие, но минусов действительно много. особенно бесит, что лак полосит на ногтях.
Асоль
но цвет на последнем фото шикарный
yulinda
А мне очень понравилось в два слоя... и проплешин не увидела. Цвет чудесный, такая переспевшая вишня. Супер!
Brofist
А мне оттенок очень нравится!
Анна Осипова
вы название лака неправильно написали.А цвет лака отличный.
mazurka
я просто уже писала об этой серии лаков,пришлось изменить название
Фиолетовый Пук
Это консистенция желе, которая зачастую делает процесс нанесения лаков невыносимым. А цвет очень даже неплохой и в два слоя на Ваших ноготках смотрится очень хорошо.
Anutca
В два слоя мне очень понравилось!
zombi
и мне тоже, насыщенный красивый цвет и отличный блеск
IrishkaVesna
Жаль, что качество хромает. Цвет у лака шикарный, такой сочный
Kolena
Я тоже всегда лаки такого цвета покупаю, очень его (цвет)люблю. И на коротких ногтях он хорошо смотрится
magnuna
у меня быстро сохнет этот лак,а проплешин я не увидела в два слоя у вас,хорошо смотрится.
Экономика
у меня вообще плохое впечатление об этом лаке, хотя может это от оттенка зависит)) ваш оттенок очень понравился! а вот пастельно-голубой скромник из моей косметички оставляет ужас на ногтях(
morlanda
моя любимая длина ногтей!!!и лак красивого сочного цвета!
Gretta
В два слоя смотрится очень симпатично, такой глубокий цвет... Мне понравилось!
ТаняЛ
Шикарный цвет. Давно ищу подобный под вечернее платье.
marina1
Цвет отличный, а вот фирма подводит.
SleepingBeauty
есть у меня такой лак. текстура- стекло, если вам это о чем-то говорит, предполагает подобное нанесение с просветами. а глянец у этого оттенка просто сумасшедший! не понимаю вашего недовольства
mazurka
Я высказываю свое мнение.
SleepingBeauty
и я свое. покупая лак такой текстуры глупо его за это же ругать)) лак-крем будет беспроблемен для вас
mazurka
Я отказалась от лаков вообще из за мороки со стойкостью и сушкой. Теперь раз в две недели меняю цвет гель лака)))
ужас))