Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Только положительные эмоции)

Достоинства: музыка, сюжет, актёры, персонажи, зрелищность, шутки, юмор
Недостатки: не обнаружено
Этот фильм является одним из моих любимых, если не самым любимым.
Посмотрела я его ещё в далёком детстве, и теперь, только увидев по телевизору рекламу с этой лентой - откладываю все дела на потом и готовлюсь вновь погрузиться в этот мир американской мечты.

Конечно же это сказка, но как приятно смотреть.

В главной роли девушка по имени Вайолет (в исполнении Пайпер Перабо:
"Престиж" - http://otzovik.com/review_351310.html,
"Петля времени" - http://otzovik.com/review_463470.html ),
которая сочиняет песни, но боится их исполнять, потому что у неё страх сцены. Живёт она с отцом (которого сыграл Джон Гудман:
"Экипаж" - http://otzovik.com/review_371843.html,
"Операция "Арго" - http://otzovik.com/review_373248.html ),
ведь мама её уже умерла, также погнавшись за мечтой стать певицей.

Главная героиня решает покинуть отчий дом и направляется в Нью-Йорк. Но Нью-Йорк не готов раскрыть перед Вайолет свои объятия.
Этот город полон жизни, вписаться в его ритм непросто.
Удастся ли девушке воплотить свою мечту в реальность, что за работа её ждёт и какую судьбоносную встречу подготовила для неё жизнь вы узнаете посмотрев этот фильм.

В этом картине также снялась Тайра Бэнкс (Зоуи) - супермодель, а сейчас ведущая шоу "Топ-модель по-американски" - правда роль в этом фильме у неё не очень большая.

Фильм буквально напичкан музыкальными треками.
Самые запоминающиеся и знаковые песни в этом фильме (лично для меня):

INXS – Need You Tonight

LeAnn Rimes – Can't Fight the Moonlight

В общем это кино очень лёгкое, весёлое и отлично подойдёт для того, чтобы поднять настроение или расслабиться вечерком.
Танцы, любовная история, приятные актёры, хорошая музыка, отличные шутки - всем этим данная картина может похвастаться.

Рекомендую и надеюсь, что вам фильм тоже понравится)

P.S. Впечатление от фильма может испортить плохая озвучка. (Я решила пересмотреть это кино сегодня и, увы, не услышала знакомых с детства голосов). Полагаю, что "нужную" озвучку вы найдёте, если фильм снова будут транслировать на каналах СтС или ТнТ.

P.S.S. Адам Гарсия (Kevin O'Donnell) - просто моя мечта того времени) милый, с отличным чувством юмора, думаю девушки меня поймут)
Время использования 1 час 37 минут
Общее впечатление Только положительные эмоции)