Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - ненапряжный
Достоинства: короткие серии, забавные герои
Недостатки: тема наркотиков
Добрый день. На меня накатил этот ужасный грипп, лежала в лежке несколько дней, в инстаграме у Ольги Бузовой наткнулась на этот сериал, дай думаю посмотрю, чем еще заниматься, когда лежишь и ничего делать не хочешь, не можешь.
Посмотрела этот сериал на одном дыхании, я бы не сказала, что прям супер-пупер сериал, но посмотреть можно, посоветовала, тем кому заняться нечем. Интересно, что несколько главных героев, встречаются и любимые герои из других ТНТшных сериалов, которые нравятся. Из героев особенно понравилась танцовщица, которая танцевала стриптиз под русские народные песни. Очень забавный, не жалею, что посмотрела. Бузова здесь- не главный герой, да и играла она какую-то "стрёмную" себя, не знаю, уж такая она или нет. Не понравилась она в общем, остальные все персонажи очень забавные. Сериал не напрягает, серии по 20 минут, как я люблю.
Общее впечатление | ненапряжный |